НЕнастья их уединили

Она была лозой в его объятиях...
Её сосочки "вишенки на торте".
Он их оставил на десерт...
Но ей хотелось
Чтоб десерт был Первой остановкой...
Играла музыка дождя...
Дул ветер...
Всё заглушая их уединив...
Они заснули только на рассвете...
Её он крепко прижимал к своей груди... (СВ(к))


Рецензии