Я убегаю

Я снова убегаю от тебя
Трусливо избегая ситуации
Где вновь душа откликнется любя
На зов сердец взаимной  комбинации
Я так боюсь признать самой себе
Что прятаться от чувств давно устала
Готова я отдать себя тебе
И вознести тебя до пьедестала
Но снова в мыслях подлое: « А вдруг?!»
Принять мне не даёт решение вечное
Поэтому не думая, бегу
Но не к тебе, а от тебя по Млечному...


Рецензии