Игра немыслимая слов

Игра немыслимая слов
Рисует милые картины –
Как, оказавшись без оков,
Два сердца слились воедино.

И пусть осенняя пора
Раскрасит золотом дорожки.
Идти вдвоем, листвой шурша,
Сжимая теплые ладошки.

Хоть время так неумолимо,
Я лишь тобой одной живу.
Свет этих дней неугасимый,
С собою в вечность унесу….


Рецензии