Я признаюсь в Любви!

Город Санкт-Петербург очень я люблю,
Красоту его парков, садов, памятников и дворцов ценю.
Родился Санкт-Петербург по велению Петра весной.
В это время особенно красив город мой.
Все деревья в его день рождения дарят ему цветы.
Не видела нигде такой я красоты!
Город Санкт-Петербург — настоящая жемчужина Земли!
И я от всего сердца признаюсь  ему в своей верной,
Очень большой и искренней  Любви!

22 мая 2017 года


Рецензии