17. 11. 19-9 корявой

корявой строчкой дерзкие стихи
забрасываю в мир элитный,
и мне не хочется корявость исправлять,
хотя корявость эту очень видно...
что б избежать повторов, нужные слова
не ищутся, и голова бунтует,
нескладно выразила я себя,
пусть дальше мир меня по своему трактует...
.
.
17.11.2019г. 09-29


Рецензии