Экс. на Ноябрьская московская.. СПРМ. Михаил Крюко

Экспромт на «Ноябрьская московская зарисовка.»СПРМ. (Михаил Крюков)

http://stihi.ru/2019/11/05/3253

"Морозы и снег приближаются неотвратимо -
Природа готовится к долгому зимнему сну,
Чтоб жизненных сил накопить за холодную зиму
И радостно встретить затем молодую весну."
.........................................

Прощаются поэты с вдохновеньем, -
Уходит осень в сладостный сон зимний.
Но мы к тому совсем без сожаленья, -
И зимние дни, вечера любимы.

Волшебница, - кто красотой сравнится?
Изящество зимы и тонкая вуаль...
Алмазы в кронах, - иней серебрится,
С приходом весны, - расставанье, - всегда жаль.

Природа отдыхает в зимню пору.
Сил набирается, чтоб снова расцветать.
Мы проживаем времена все года, -
Душе и сердцу покой, радость, благодать.

17.11.2019


Рецензии