Сон

Одень меня закатом терракотовым,
Под голову мне положи луну.
Ты обними меня бескрайними широтами.
Я до утра тихонечко засну.

Я буду спать, а мне втихую,
Петь колыбельную ангелы слетят.
Ты седину мою окрась как темноту ночную,
Глазам дай блеск, как звезды все горят.

А утром с первым солнца лучиком,
Умоюсь бриллиантами росы.
И в сердце дверь открою ключиком,
И буду я, Тебя, превозносить.


Рецензии