В своих стихах нелепицу нести

Упал туман хрустальною слезою,
Как будто летних ему жаль ночей.
Пронизан весь звенящей тишиною,
Лишь только слышен громкий крик сычей!

Лишь только ветер, тихо шепчет что-то,
Запутавшись в березовых ветвях.
Да по траве, прошелестит вдруг кто-то,
И вспомнит вдруг душа о соловьях.

Как хорошо под руку с тишиною,
Сквозь синь тумана медленно брести.
И наслаждаясь этой тишиною-
В своих стихах нелепицу нести!


Рецензии