Крылья 3. Тайна

Я без крыльев теперь
Цвета первого снега.
Я, такая как все.
Ты ТАКОЙ меня сделал.
Прячу швы на спине
Я под модные платья
Понемногу к тебе
Начала привыкать я.
Научилась ходить
Я на тоненьких шпильках.
Да вот только любить
Разучилась без крыльев.
Не нашла  я приют
На земле этой грешной.
Мне бы хоть на чуть-чуть
Из окна в поднебесье.
Но они уж давно
В изразцовых решетках.
А нас все с тобой
Образцово и четко.
Но когда засыпаешь ты
Сытый, усталый, 
Я украдкой 
В заброшенном, старом чулане
Глаз, которую ночь
Не сомкну до рассвета.
Буду штопать я крылья
Цвета первого снега.


Рецензии