ГДЕ ТО ТАМ

Когда весь мир объятый тишиною,
Бредет во сне неведомой тропою,
Когда тела блаженно дома спят,
Незримо души в облаках парят!

И где-то там,за гранью понимания,
За гранью,неизведанной до сель,
Они находят чье-то понимание,
И нашей жизни крутят карусель!


Рецензии