Сварить, и дать остыть

Сварить, и дать остыть, а после кушать
Не торопиться, именно остыть,
Порадовать желудок, вкус и душу,
Поел, и так на свете классно жить.
И сладкий чай, с печением вприкуску,
И отдохнуть немного от еды,
Послушать пару песенок на русском,
И может газированой воды,
Совсем немного и ещё печение,
И все, на свежий воздух, подышать
Покушать вкусно просто увлечение,
Поел, теперь вот можно помечтать.


Рецензии