Тяжёлая жизнь

                Пришлось мне в жизни повстречаться
                С коварным замыслом льстецов,
                Таких же, как они,- отцов,
                И с целой группой подлецов.               
                В.Горх.
               
Зачем я жил на белом свете.
Прохода нет от подлецов.
Льстецы заняли всё на свете.
Кивая на своих отцов.
Отцы за мной ходили стаей,
Интриги разные плели,
Хотели ногу мне подставить,
Чтоб извалять меня в пыли.
   Н. Б.


Рецензии