17. 11. 19-8 детское время

у меня время, как у ребёнка,
тянется долго и интересно,
куда-то пропали взрослые шаблоны,
и стало интересно и не тесно,
куда-то суета сейчас сбежала,
и словно не бало того, что было,
я жизнь забыла, я её простила,
я прошлое своё уже забыла...
.
.
17.11.2019г. 09-25


Рецензии