Сентябрь

Лета цветные лоскутки,
И осени штрихи грядущей,
Словно художника маски,
Нанес сентябрь,красу несущий!

Он подготовил полотно,
Нанес грунтовку дождевую.
Для будущих картин оно-
Он ждет художницу шальную!

Она уже не далеко,
Собрала в сумку-краски, кисти.
Рисует просто и легко,
Лишь для души-не для корысти!


Рецензии