Ты в толпе неуловима...

Ты в толпе неуловима,
Мне твоих не встретить глаз.
Ты всегда проходишь мимо,
Даже в этот раз.
Сердце вдребезги разбито
И не хочет верить вновь,
И не хочет быть открытым
И впускать любовь.

Припев:
Кто же столько сердце твое разбивал,
Кто его в любви научил сомневаться?
Я же по осколкам его собрал,
Так разреши в нем остаться.


Ты не хочешь верить больше
И отводишь прочь глаза.
Загрустило даже солнце,
Что любить нельзя.
Только сердцу не прикажешь,
Что ему не говори.
Все твои слова не важны,
Хочется любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.