Уходит лето

Уходит лето. Да , конечно жаль.
Туманом синим на сердце печаль
Ложится,видя осени пейзажи,
Уж листья желтые-то там,то здесь на страже-
Трепещут на ветру и час свой ждут,
А птицы обсуждают свой маршрут.
Щемит душа-осень всегда печальна,
Хоть сказочно-прекрасна изначально!
Но вот дождями растворятся краски,
И облачится осень в серый плащ.
И потеряв все солнечные ласки,
Она начнет свой монотонный плачь!


Рецензии