Помедли, осень не спеши

Помедли осень, не спеши….
Я  насладиться  не успела.
Хочу ещё чуть-чуть пожить,
Любить открыто , очень смело!

Отдать тепло своей души
Тому, кто очень дорог сердцу.
Кому пишу свои стихи…..
Я так люблю его, поверьте!

Ты только ,осень подожди…
Не сыпь под ноги листопадом,
Попробуй лишь поворожи,
Но не спеши со снегопадом!

Не засыпай следы любви,
Не уноси ,ты ,радость ветром.
Не вызывай из глаз дожди,
Не засыпай сердечко пеплом!

Дай насладиться мне теплом,
Что нежится в моём сердечке!
Я помню о своём былом,
Оно горит ещё как свечка!

Помедли осень, не спеши……
ноябрь 2019г


Рецензии