Начальник

Висела в туалете Сьюзи Кватро.
Я рисовала, ну а брат строгал,
Когда к нам забегал из драмтеатра
Начальник и заядлый театрал.

И лились разговоры об искусстве,
И - только без обид - о тесноте,
И сыр был адыгейский очень вкусный,
И тётя была склонна к полноте.

И очень долго - лет, примерно, семь
Вопрос квартирный в воздухе висел.


Рецензии