Я заочно...

Я заочно влюблялся
не раз
 в образ,
что в мечтах рисовал
 глаз твоих
долгожданный причал
 и лица дорогого
лунный овал.

Мне увидеть тебя
 не дано.
Ты приходишь ко мне
 в моих снах.
Жизнь даёт мне
 печальный урок:
не влюблятся в тех,
 кого в мыслях нарисовал.


Рецензии