Мысли на стихи продолжение 380

на «Кредо, шутка» (Анатолий Бешенцев)

Ваньке Кузину соседка
Выдала один кредит
Ну а Ванька, очень метко
Оказался эрудит

Он соседушке с процентом
Отдаёт кредитный долг
С очень сладостным акцентом
В этом он пройдоха-волк

Всё соседка принимает
Накопительство растёт
Муж её о всём не знает
Дел жены, да в чёт - не чёт

Вот получена прибавка
Говорят, что дивиденд
Ваньке «крёстного» заправка...
С продолженьем инцидент

Но не знал и Ванька Кузин
Муж соседки и его жена
Вместе моются в джакузи
Кредитор тому она!

на «Счастливая тишина» (Жюр22)

Полянка леса, покрывало
Вино, книжонка и корзинка
Там пара сладкая бывала
И танцевала не лезгинку

Погода что? Их что-то грело
И так влекло к друг другу их
Там блюдо сладкое назрело
Об этом и любовный стих!

на «Спешит зима на тройке с ветерком!» (Жюр22)

Всё в доме от любви согрето
Хотя на улице бушуют холода
Для нас в квартире просто лето
И в это место тянет нас всегда

Любовь не мерит силушку с зимою
Она свою стратегию несёт
Она погодою становится самою
От холодов с надёжностью спасёт!
16.11.2019г


Рецензии
Прекрасные эксы, Виктор!

Жюр22   17.11.2019 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   17.11.2019 11:44   Заявить о нарушении