И как раньше - теперь не получится

Не курю. Не дышу дымом сигарет.
В алкоголе спасения тоже нет.
Бесполезно и глупо искать ответ.
Улыбаюсь сквозь зубы сжатые.

Всё в ажуре. Стабильный в делах успех.
Есть семья и работа - не хуже всех.
Точит червь, пряча вглубь самый тайный грех.
Я ныряю в объятия фАтума.

О себе не напомню. Сотру слова
В sms-ке . Но светит покой едва.
И кружИтся от слабости голова,
От запретов наложенных мучаясь.

Я держусь. Из последних железных сил.
Хоть об этом никто меня не просил.
Только, знаешь, весь мир без тебя не мил.
И как раньше - теперь не получится.

13.11.2019


Рецензии