Желтая листва летит под ноги...

Жёлтая листва летит под ноги
А в руках рябины спелой гроздь
В сердце моем нет ни грамма злобы,
Хотя в него вбили боли гвоздь
Почему все также улыбаюсь?
И за тех кто предал, я молюсь?
Хорошо, я все таки признаюсь
Я быть проигравшей не боюсь:
Нужно уступить, я уступаю
Нужно подождать, что ж , подожду
всех , кому нужна я понимаю
И с врагами тоже я дружу
Сколько бы не били, не устану
Верить в то, что это не со зла
Верить в доброту не перестану
И не опущу свои глаза
Спросите, откуда возьму силы?
Как я до сих пор ещё жива?
Просто знаю, что я в этом мире
Для кого то очень дорога
Стелит осень нам ковёр под ноги
Часто мы не знаем, как нам быть
Только мы с тобой, совсем не Боги
И не нам с тобой других судить


Рецензии