Стоит ли переживать их клину в небе

О темнице Мнишек на Оке?..

Всё отдав для фронта и Победы,
Внукам что оставить смогли деды?

Орденами воинской их славы
Иудейской не согреть Державы.

Развалилась всё равно она,
Рухнув, как Берлинская стена!..


Рецензии