Иное

Я и рад, и не рад равноценно
Вновь мерцающий призрак в окне

Быть с тобой - для меня драгоценно
Но не ты мне являлась во сне

Нет, не ты мои путала мысли
Абажурным убранством Луны

Сквозь любви обнаженные смыслы
Мне глубины иные видны

Серебром укрывая дорогу
Застилает сознанье туман

Я и жив, и приставился к Богу
Я схожу понемногу с ума



17.11.2019


Рецензии
Душевные метания - это по-нашему.

Товарищ Дворецкий   17.11.2019 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Товарищ!

С уважением,

Фаустов Сергей   17.11.2019 14:14   Заявить о нарушении