Село горохово 2

Нам снова несказанно повезло,
Опять встречает нас Горохово- село.
Храм возвышается все так же над лесами,
Стоит Никола, что известен чудесами.

Царит такая тишина и благодать,
Словами просто так не передать.
Со всей страны сюда поломники стремятся,
Смирению и духовности предаться.

Святой источник здесь неиссякаем
Ты здесь грехи оставь и насладишься раем
Откинь людскую свету, замедли бег,
Осмысли- как живёшь ты человек...

Воздастся всем, сказал творец когда-то,
За зло и за добро людское- плата.
Прожить за веру и откинуть страх,
Чтоб стать бессмертным, там, на небесах.


Рецензии