Научи нас любить

Есть одна величайшая в мире любовь!
И Её я воспеть и прославить готов.
Я всю жизнь восхищаюсь той силой любви,
Видя Лик Иисуса в венце и крови.

О, Иисус! Как так можно любить?
Не могу я себе и другим объяснить,
Меркнет всё перед нею, и нашу любовь,
Эгоизмом назвать я готов.

Видя ненависть, распри и злобу людей,
Видя брошенных женщин, мужей и детей.
Видя попранным Божий закон,
Говорю: «На пороге Армагеддон.»

Извратили понятие слова «любовь».
Это жертва, а кто из нас к жертве готов?
Иисус, Иисус! Научи нас любить…
Чтобы в Царство Твоё после смерти входить.


Рецензии