Август

Пахнет гречихой сжатой над полем,
Одуванчик последний летит.
Вот и Август, сжал сердце до боли,
Серебристой струной паутин.
Обжигают прохладой рассветы,
А закат, как холодный рубин...
Незаметно кончается лето,
Вспыхнув прощально кистью рябин...


Рецензии