В кои веки

Мой Тигрёнок, малыш ненаглядный,
Здесь погода, как раз по тебе.
И тепло здесь и сухо,  мой славный ,
Эта радость для нас,  в ноябре.

Приходи, я тебе очень рада.
В кои веки, ты рядом со мной
Мне любая полоска ,- награда,
Рада слышать и голос я твой

День пусть короток, то не преграда
Очень важно, что вместе в рассвет.
И тепло дорогого нам сада
Нам подарит  и счастье и свет.


Рецензии