387. Галкин

      
Хочешь стать миллионером-
Есть такая передача-
Будь хоть ты пенсионером,
Ждёт тебя всегда удача.
Ведёт её обэриут
Дибров- так его зовут.
Так нас создала природа
Нужны источники дохода.
Дибров гордится за удачу,
Что пришёл на передачу
Эрудит великий Галкин-
Ухажёр последний Алкин.
Освежили старый ритм.
Изменили алгоритм.
Пили воду и смеялись,
     Как ведущие менялись.
     И как умные пендосы
     Отвечали на вопросы.
Максим умно рассуждал
И прекрасно отвечал.
Дмитрий утверждал позицию
И хвалил за эрудицию.
Подход очень эффективный
Потому, что дедуктивный.
Максим пил и надувался,
Но с омегой облажался
Знает брюкву, знает клюкву.
Но не знает эту букву.
Ну, а с мартом Левитана
Была тоже не сметана.
Хоть коня он отгадал,
Но картину он не знал.
Про омегу и картину
Знает  каждый пионер,
Не мешало бы пиарщикам
Просто взять с него пример.
От передачи есть эффект-
Сразу виден интеллект..


Рецензии
Галкин занял место в жизни
И полезен он Отчизне

Пусть получит миллион
Но, поделится, пижон.
=====================
Moй добрый привет!

Юрий Атман   18.11.2019 05:41     Заявить о нарушении