Астраханский кремль

ВелИко и царственно здание
Воздвигнуто щедрой рукой.
Оно остаётся в сознании
С тех пор, как ушло на покой.

Четыреста лет состоялись.
Дай Бог ещё будут века...
Немало эпох поменялись-
Одна - созидания рука...

И пусть она будет от века
Беречь величавый свой труд,
И годы в душе человека
Такой красоты не сотрут!

 12 ноября 2019.


Рецензии