У Тани Весниной красивая мечта...

У Тани Весниной красивая мечта,

Прожить на Терре лет до ста ...

Что пожелать ей? Завет Агасфера?

Многие лета, многие лета, без меры!

И не приемлит Бесс, самоотводы!

Он хочет в Рай, где хороводы!

Богини-девственницы водят!

И вот уж с Бесса, глаз своих не сводят!

Да Бессу бы, в Раю бы заторчать,

На Терру кинут снова, вот сиона мать!

И этот Круг Сансары мне не разорвать!

Как избежать мне Терры, эх сиона мать ...


Рецензии