Ангел возьми меня за руку

Ангел, возьми меня крепко за руку
И укажи верный путь,
Вырви из сердца страданье и муку,
Освободи мою грудь
Ты прошепни  мне тихонько,на ушко,
Что я пережить все смогу,
Мне без тебя ангел больно и душно,
Дай же мне руку свою
Я зацеплюсь, как с последнею силой
Крепко, что не оторвать
Мне без тебя ангел, не выносимо,
Что рядом ты, дай мне узнать
Если была я горда и упряма,
Прости мне ошибки мои,
И то, что тебя от себя прогоняла
И шла по другому пути
Сейчас я зову тебя, ангел, услышь же
Ты нужен мне, как никогда
Тебя подарил мне в защиту Всевышний
Так будь же со мной ты всегда...


Рецензии