Окраина города

У тебя вытяжки, у меня затяжки.
Прогорклым дымным стажем,
С каждой все старше, но от того хуже.
И вроде как вежлив во многом,
Но говорите что жёсткий.
Сошлись на том что одно.
Пора забросить пепел в огонь.
Пора менять день на ночь.
Закрой рот  - дура,  достаю скотч.
В неглиже достану грильяж .
Выгрызу весь миндаль,
А ты ешь шоколад.
Под отблеском вроде лунным, а может фонарным.
По осенней стуже отправимся дальше.
Окраина города, ты не крайняя.
Канал текучий с резким берегом.
Легли под дерево - почти мертвое.
И побрел по поиску, вернулся с топливом.
Круг каменный, плед сотканный, огонь горячий - ты пламенная.
Плоть каменную - я сложный.
Милая взглядом тлеющим -
Греешь безудержно.
Из звёзд все возможных,
Ты мое самое важно возможное.
Спасибо что вы думаете по разуму, а не по плоти.


Рецензии