Совет

Ну и что,не устал еще слушать?
Тут и там всё заливают в уши
Наматывают,навешивают лапшу
Я вот что тебе скажу
У тебя же своё мнение есть
И пусть вокруг языков не счесть
Все советуют,наровят научить
Но ведь это твоя жизнь и тебе ею жить
Ты прислушивайся,делай выводы
Среди той ,что мутят, воды
Отбирай что ценно и по своему делай
Ведь никто за тебя не решит те проблемы
И на блюдце не вынесет тебе ответ
Можно так поступать или нет
Стоит делать ли,так ли не так
Что важнее всего,что пустяк
Это жизнь твоя и тебе ею жить
Чтоб потом никого ни за что не винить
Злопыхателям рот заткнуть навсегда
Ты запомни мой друг простые слова
Говорят пусть,советуют, ты им внимай
Но решения сам для себя принимай
Ведь советчиков много,но жизнь - твоя
И зависеть все будет в ней лишь от тебя


Рецензии