Заходите друзья на чай

Заходите друзья на чай-
Без звонка, как бы невзначай!
Я начну суетиться, спешить,
Может буду вас этим смешить.

То, что дома найду-на стол!
Чай, конфеты-для тех,кто пришел.
Можно медленный вальс включить,
А потом-говорить...говорить!

Можно вспомнить,что было когда-то,
А ведь было не мало, ребята!
Рассказать анекдоты смешные,
Хорошо, что зашли вы родные!

В доме сразу светлее вдруг стало,
Мое сердце грустить перестало,
буду с вами шутить, улыбаться,
Нашей встречей друзья наслаждаться!

Заходите друзья на чай,
как нибудь-без звонка, невзначай.
Буду вам я друзья, очень рада!
Дружба с вами-всей жизни награда!


Рецензии