Будешь обниматься

Угнетает погода,так угнетает,
И на душе? Никакого покоя нет.
Лишь,одно беспокойство вырастает,
Когда? Тому будет просвет.

Как будто,давят облака,
С тем,тебя к земле пригибая.
Они,вот давят свысока,
Ты,на земле живёшь изнемогая.

Но ничего, всё ж пробегут дни,
И станет! Станет! Солнце подниматься.
И с тебя, гнёт снимут они,
Ты! С жизнью! Будешь обниматься!


Рецензии