Рифм узлы завязывать 2014

Рифм узлы завязывать,
слушать шёпот луны
и людям опять показывать
величие тишины?
Писать ли свои стихи,
видеть простые сны? -
прости, бог, мои грехи,
спаси ты и сохрани,
за стих меня не брани
и звёздные дай огни,
какие пути видны,
какие ждут меня дни?       


Рецензии