Полиглот

Я язык немецкий знаю
и легко на нём болтаю,
а английский как родной
первый и любимый мой.
Русский тот необходим -
не расстаться, просто, с ним!

Если на ногу - колун,
иль по пальцу молотком?
Тираду выдаст и молчун.
Станет руским знатоком!


Рецензии