Неродное

Тихой лаской пытаясь согреть
Мертвый холод разбитой души,
Твоё сердце останется петь
В гробовой беспросветной тиши.
Твоих рук неродное тепло,
Что так жаждет меня обуздать,
Возвращается будто назло
На двоих день за днём коротать.
Только нежность испита до дна -
Для тебя больше нет ничего.
Если хочешь, живи в моих снах.
Только ты не заменишь его.


Рецензии