Эпитафия памяти Юры Макеева

Небо синего цвета,
Чёрного цвета ночь,
Просто один товарищ
Вышел из дома прочь.

Так же лежит, как раньше,
Серая пыль дорог,
Рано старый десантник
Переступил порог.

Видно такая доля,
Кто же об этом знал,
Видимо там, у Бога,
Юрка нужнее стал.

Вод и весна в ударе,
И первоцвет зацвёл,
Просто один приятель
Лучшее место нашёл.

И не вернуть обратно,
Нет на земле чудес,
Будет земля ему пухом,
А одеялом лес.

Спит он теперь спокойно,
Светит ему Луна,
Чашу богини Мары
Выпил до самого дна.

Он был хорошим другом,
Не прогибался сам,
Ну, а теперь с сестрою
Встретился где-то там.

Небо синего цвета,
Как ты его не крути,
Просто один товарищ
К Богу решил уйти.


Рецензии