До тебя

Я сказать теперь не могу,   
толи жил до тебя, толи нет.
Не мечтал, не встречал рассвет,
часто сетовал на судьбу.

До тебя чаще холода,
толще лёд и ветра сильней.
До тебя лето, как зима,
и печаль бессонных ночей.

До тебя как то пусто всё,
даже там, где полно людей.
Я мрачней не встречал картин,
до тебя я всегда один.

Тебя не было у меня,
весь мне серым казался свет.
Всё не так было до тебя,
уходило строкою лет.

Не могу я теперь сказать
жил ли, нежил ли до тебя.
Лишь с тобой на душе весна,
ты со мной - я люблю тебя.

                14.11.2019г.


Рецензии