Верность, преданность, любовь

Уходит,приходит и вновь появляется
Что-то снова проходит и снова меняется.
Лишь одно неизменным останется вновь
Это преданность,верность и конечно любовь

Не разброситься этим,оно не разменяется
Это то что до смерти со мною останется
Пока бьётся сердце, а по венам бьёт кровь
Будут живы преданность,верность, любовь.

И пройдя через всё,падая,поднимаясь
Только так,через боль,по чуть-чуть выбираясь
Сквозь года пронесутся чувства огни
Чувства верности,преданности и конечно любви.

С ходом времени,всё непременно меняется.
Всё хорошее гибнет,плохим вытесняется.
Только пусть будут живы во веки веков,
В людях преданность, верность и конечно любовь.


Рецензии