Письмо

Ты меня наверно призираешь,
В этот час когда моё письмо,
Ты с насмешкою холодною читаешь,
Делав может быть надменное лицо.

Знаю, поздно слишком стало поздно Говорить уже о нынешней любви,
Хоть и прошлого вернуть нам не возможно,
С опозданием вины, хотя б, прости.

Много лет с тех пор уж миновало,
Ты возможно и забыла про меня,
А возможно, ты совсем не забывала,
И в обидах лет меня кляла.

Но, а я, быть может, твоей болью,
И спасался только и всегда,
Что желал прийти к тебе опять с любовью.
С той, что прежде ты меня ждала...

И сейчас... в который раз пишу я
Но в ответ молчание мне ты шлёшь
Видно ты давно меня забыла...
Видно ты давно меня не ждёшь....


®  Дария Меньшикова


Рецензии