И ВСЁ ЖЕ МЫ ИЗ СССР

И ВСЁ ЖЕ МЫ ИЗ СССР

Спаси нас Бог от сумасбродов,
От потерявших честь и стыд.
Как будто давшие свободу,
Надев по сути кандалы.
Как клык безжалостного зверя,
Вонзилось время в жизнь людей,
Кивая - мол такое время,
Что есть пространство для идей.
А церковь машет всё кадилом
И прячет в рясах золотых,
Всю ту Божественную силу,
Где нет душевной нищеты.
Сорвали Стяг и Герб Советский,
Ничуть о прошлом не скорбя.
И все особ великосветских,
Всё жаждут вылепить с себя.
Разрухой выстелил Отчизну,
Пришедший к нам вдруг Триколор
И вырвав истины из жизни,
Двуглавый сел на трон орёл.
Спаси нас Бог от сумасбродов!
У них что кресло - лицемер...
Благослови Ты тех, кто родом
Из той Страны - СССР!


Рецензии