Благослови Её, Любовь!.. Ей!

    (отр...  *+*)
         
 ...
 Застыли мёртвые цветы-
         Печаль ушедшего мгновения:
 Укор мечте и плачь души-
         Её святое  сожаление...

 "Прошу,Любовь! Её прости
         За то,что не хранила...
  Прошу:Её благослови-
         Благослови зато,что было!

  Благослови за чистоту
         И за Любовь святую
  Что светлой памятью храню
         По ней страдая и тоскуя

 Прошу:Храни Её от бед,
         От грешных искушений
 От лёгких сладостных побед
         И горьких поражений

 Даруй Любви Ей чистоту
         Свободу Чувств от плена-
 За то,что в памяти храню
         Мир Чувств Её благословенный!"
 ...
 Цветы!Засохшие цветы-
         Печаль ушедшего мгновения
 И остаёшься в сердце Ты:
         Твоя Любовь и согрешения!

 Благословенна будь в пути...
 
                (*~*)


Рецензии