Не смотри на дно бокала

Не смотри на дно бокала —
В нём вина осталось мало.
Но ты можешь заказать
Порцию вина опять.

Вино выпьешь и заплачешь —
Грусть-тоска тебя возьмёт.
Головной болью заплатишь,
Ведь похмелье не пройдёт.

Но сейчас думать не хочешь
О последствиях таких.
Ты то плачешь, то хохочешь —
Змей в твою душу проник.

Затуманил он сознанье,
Слёзы вызвал у тебя.
Но полны губы желанья
Целовать, но не меня.

Я виновник твоей грусти,
Смеха дикого и слёз.
Пусть тоска тебя отпустит,
Пусть обид исчезнет воз.

Пить вино с тобой не буду —
Принесу букетик роз.
Ты обиды все забудешь,
Глаза высохнут от слёз.

Что бы с нами не случилось,
Ты вино больше не пей.
Не хочу, чтоб повторилось...
Ты меня простить сумей!

Не смотри на дно бокала,
Если рядом нет меня.
Вина будет всегда мало,
Ну, а ты будешь пьяна.

И тогда сгустишь ты краски
В подсознании своём.
Всё покажется ужасным —
Нам тогда не быть вдвоём!

Ошибётся тот, кто скажет:
"Истина — она в вине!".
Буду я с тобой отважен:
Истина — в любви ко мне...

Кое-что есть выше правды —
Пылкая любовь моя!
Знай, что ты — моя отрада!
Знай, что я люблю тебя!


16.11. 2019



Художник: Фабиан Перез (Fabian Perez)


Рецензии