Прости

Прости, за то что я женат,
что поздно встретились с тобою.
Наверно все же виноват,
что жил все годы я с другою.

Что не тебя встречал я ночью,
когда с работы шла домой.
Что душу грел, не там, с другой,
скрывая свой, душевный вой.

Прости меня, что я женат,
прости, все бренно в этом мире.
Я лишь тобой одной богат,
нас разлучить никто, не в силе.

Прости украденные мной,
года что были не со мною.
Что я нарушил твой покой,
что болен я, одной тобою.

Прости!Прости!
Тебя молю,
я как молитву повторяю.
пойми же ты, тебя люблю,
и от любви, твоей я таю.

Но так бывает, извини,
судьба играет с нами в прятки.
Не нам порой горят огни и
жизнь подносит нам загадки.

И мы пытаемся потом,
найти ответы на вопросы.
Чужим мы греемся теплом
и льем в ночи, скупые слезы.

Прости!За то, что я женат...

РС правка стиха Андрея Базилевича


Рецензии