чемпиону

                Мы долго ждали этот день,
                Надеялись и жили верой.
                И Чемпионы мы теперь!!!!!!!!
                Фаната радость ты безмерна.
                Пришёл голландский Адвокаат,
                И сделал золотое чудо,
                Зенит он вывел в авангард.
                Болельщик это не забудет!
                Ликуй же питерский *зенит*
                Живи без горести и бед.
                Мы чемпионы?ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!
                До будущих твоих побед!!!!
                СПАСИБО-говорит болельщик,
                СПАСИБО-говорит фанат.
                Ликует город на Неве.
                Победе этой город рад.
                11.11 2007
               


Рецензии