Летали над полем

Летали над полем пугливые пули,
Летали над полем и воздух кололи.
А люди сидели и спины согнули
Под полем. А людям хотелось на волю.

Хотелось на волю, но пули летали,
И больно кусали, летая над полем.
И та ли достанется доля? не та ли?
Над полем, под полем, над болью, меж болью.


Рецензии