Прогулка с ветерком

Я по городу иду,
Никого не трогаю,
Если счастье не найду,
Заглушу тревогу я.
Солнце светит. У девчат,
Губки улыбаются.
Все смеются и молчат,
А сказать стесняются.
Я весь важный, «хвост трубой»,
Руки спрятал за спину.
Я всегда хожу такой,
Не порю напраслину.
Озорной увидел взгляд
Нинки и Маринки.
Почему они глядят на мою ширинку?
Ведь чуть-чуть не застегнул,
Не заметил сразу,
Чем привлёк больших акул,
Не было бы сглазу.
Сами носят декольте,
Что утонут братья,
Словно пляшут в варьете,
Просятся в объятья.
«Декольте» в своих штанах
Я чуть-чуть раздвину,
Чтоб поставить завтра шах,
Соблазню Марину.


Рецензии
Спасибо за подаренную улыбку. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   17.11.2019 17:49     Заявить о нарушении